FUTGOLITOS CON CHAPECOENSE

CAMPEÓN COPA SUDAMERICANA 2016

martes, 14 de noviembre de 2017

Partido disputado con los Padres del Moli Vell 12/11/2017 (cronista Paco).

Magnifica mañana para jugar a futbol , jugamos contra los padres del Moli Vell. Como os habréis dado cuenta ayer fui el capitán de los futgolitos , ya tocaba después de 14 años. Empezamos ganando el sorteo de campo pero ya en el primer minuto nos metieron el primero.Estaban frescos y aguantaban bien el ataque de los futgolitos. En el minuto 15 lesión del capitán de los futgolitos ( hasta ese momento el mejor del partido ). Minuto 25 entra Diego por Melilla y en el 35 empatamos gol de Diego y acaba la primera parte con empate a uno después de pegar dos postes los futgolitos. Ya en la segunda parte falta al borde del área y Javi Gordillo marca un golazo  1-2  en poco tiempo nos empatan y si no es por Amoros , que bajo palos saco , con la cabeza , un gol seguro, se hubieran puesto por delante. Pero hay se acabó el Moli Vell , Diego volvió a marcar y nos adelantamos 2-3 y Julian remato la faena con 2 goles mas . Al final 2-5 meritorio y escaso después de pegar tres postes mas en la segundas parte. Buen partido y buena gente al final aparición de Rodri  para el tercer tiempo. Yo quería puntuar la actuación de cada uno pero después del tercer tiempo ya no me acuerdo.