CAMPEÓN COPA SUDAMERICANA 2016

lunes, 29 de enero de 2018

Partido disputado con los veteranos El Papiol 21/1/2018 (cronista Julian).

Partido amistoso jugado en casa contra El Papiol, buena gente por cierto, mañana placida para el fútbol, bueno para casi todos, algunos lo pasaron mal por la noche anterior, incluso alguno no llego a jugar.
Empezamos el partido, nos dejan la iniciativa del partido, ellos a la contra con algún jugador rápido. Sobre el cuarto de hora, un balón de Oscar en profundidad que mete entre los tres palos Antoñito. Después de unos minutos sin mucho juego, en un saque de falta para el Papiol, mueven la pelota con criterio y desde la frontal marcan el empate. Después de alguna ocasión tanto para ellos como nosotros, recuperamos un balón en defensa, lazamos largo y con una vaselina perfecta Diego marca el segundo, 2-1 al descanso. Empezamos la segunda parte dominando otra vez el partido, tenemos alguna ocasión para el 3-1, pero en una jugada en defensa, cedemos el balón botando a Vidal y el delantero de Papiol choca con él, debería ser falta del delantero, pero el árbitro deja seguir y nos empatan el partido. Con 2-2, entre Diego y Antoñito se las apañaron para poner el definitivo 6-2, ellos jugaron con la defensa bastante adelantada y los pillábamos en cada recuperación de balón en medio campo. Remarcar los 4 goles de Antoñito y uno de ellos de Diego, desde la banda sin ángulo al palo contrario.
La gente de Papiol a pesar de resultado siguieron jugando sin enfados, lo dicho buena gente.

Bueno gracias a todos por compartir un Domingo más de futbol.