CAMPEÓN COPA SUDAMERICANA 2016

jueves, 2 de noviembre de 2017

Partido disputado con U.E. MARTINENCA 28/10/2017 (cronista Andrés).

U.E. MARTINENCA 1-7 FUTGOLITOS

Partido jugado en el Mpal. de Sant Marti de Sarroca contra la U.E. MARTINENCA a las 16:00h, con una temperatura muy buena para la práctica del futbol. Nos presentamos trece jugadores que son los siguientes:
JUGADORES: VIDAL, AARON, ALBERT, ANTONIO CANTOS, DIEGO, AMOROS, JULIAN, OSCAR, PABLO, PIKU, PIPA, Y ANDRES DAVILA
ENTRENADOR: JUAN CARLOS
Partido en el que parecía más difícil de lo que esperábamos y que se jugó bastante bien en todas las líneas del campo, a pesar de que el campo es muy estrecho supimos sacar el balón jugando desde atrás, haciendo jugadas por las bandas y triangulando y eso hizo que ya en el minuto diez nos pusiéramos por delante en el marcador 0-1 con el marcador a favor eran las cosas más fácil para la goleada final, pero aun así no nos fiábamos y seguíamos jugando como si fuéramos empate a cero,  así con todo eso nos permitía seguir jugando bien, con el 0-5 se acaba una gran primera parte del equipo. Ya empezando la segunda parte marcamos el 0-6 que iba a facilitar las cosas, a mediados de la segunda marcamos el 0-7, con jugadas a la contra, a falta de 15 minutos para terminar el partido nos marcan el definitivo 1-7, pero aun tuvimos más ocasiones incluso se falló un penalti, pero el árbitro dio por concluido el encuentro con un gran resultado de 1-7, MUY GRANDE EQUIPO.