Y yo sin poder ir!!!! Seguro que hubiese metido algún gol.....jejejejeje!!
Que sepais que me he acordado mucho de vosotros en la romeria...............!!!
Un abrazo

Paco (carrilero eventual) dijo...

Partidazo el del Domingo , una primera parte espectacular por parte del equipo rojo , sin quitar merito al equipo abeja que no pudo oler la pelota en los primeros 45`.
En la segunda parte cambió todo por mi falta de ritmo de portero y mi baja forma despues de dos meses de lumbalgia. Pero eso no es excusa ni óbice para quitarle merito al equipo abeja por el juego desplegado en el segundo tiempo.Justo empate aunque el gol del larguero de la primera parte hasta lo ví yo que estaba de central.
Un gustazo el poder disfrutar con todos vosotros esas mañanas "futgolitas".
Un saludo y un abrazo campeones.

Juanjo HDV (Betis: a por el Barça) dijo...

buen partido, justo arbitraje,las quejas del equipo rojo, totalmente infundadas. Gran remontada de las abejas zumbonas.

Gracias, Mister. Excesivo el elogio, pero me alegra recibirlo como si fuera cierto.

Ramon F. dijo...

Como siempre pasa, cada uno tiene una visión de lo que pasa en el terreno de juego y en este caso, como no, vuelvo a discrepar con la crónica realizada.

Partido totalmente calculado en sus tempos y digo bien, tempos, ya que organicé el equipo abeja perfectamente en el campo y en cada minuto de juego. Un equipo inicial bien compensado, a pesar de mi ausencia en la titularidad, pero necesitaba temporizar el partido a la perfección. Hasta ahí todo pintaba bien, fue entonces cuando transcurrido el minuto 25 con el resultado de 0-0 realizo cambios para hacer descansar a los hombres importantes del equipo y dar entrada a los que tenían que marcar la diferencia en esta parte final de la primera parte. Con lo que no contaba era con la entrada de Fermín por parte del combinado rojillo. Fue él quien se encargó de destrozar mis planes, él junto a Javi Gordillo y un extraordinario David, quien desde mi punto de vista fue el mejor del partido.

Con el resultado de 4-0 en contra nos íbamos al descanso, fue ahí cuando tuve que tirar de psicología y hacerles creer a los míos, las abejas que esto no estaba perdido. Al poco de empezar la segunda parte marcamos un gol que rápidamente fue contrarrestado por parte de los rojillos al batirnos tras un corner. A partir de ahí, sólo hubo un equipo en el campo que hizo para ganar, el equipo abeja, quien hizo correr la bola y que presionaba para recuperarla enseguida. El gol de Sergio no habría sido posible sino fuera por el buen trabajo realizado por los abejas, ya que le facilitaron su entrada desde la defensa, incluso Raúl mantuvo despistado al portero para que no pudiera hacer nada ante el centro-chut de Sergio.
Querría agradecer a Javi el cuñado su asistencia de gol, he de reconocer que no me lo esperaba, nunca me la pasa y más si sabe que puedo marcar. La lectura que hago de este pase es que no está en forma, sino no me la habría pasado, conclusión: mejor que no coja la forma en un tiempo largo.

Bueno gente, este domingo más futbol y tapas.