CAMPEÓN COPA SUDAMERICANA 2016

lunes, 19 de abril de 2010

Crónica de Menacho

Día 18-04-10
Por fin Chema ha dado con dos alineaciones equilibradas ha costado pero lo ha conseguido todo esto desde el mas profundo cariño Chema no te mosqueé no i vamos a poder encontrar otro presi como tu, pero es lo que tiene transformando se uno en periodista por un día a alguien hay que darle palos sino los periódicos no se venden los lunes. El partido ha acabado con un 2-2 en la primera parte así que ya os podéis imaginar lo competitivo que ha sido. Como siempre viene ocurriendo en los últimos partidos un despiste en la defensa del equipo azul no digo nombres ya que todos los sabemos hizo que el equipo que los amarillos se hiciesen grande y se adelantasen en el marcador una rápida reacción puso el marcador en 1-1. Como yo soy muy despistados para los nombres pues no puedo decir quienes fueron los autores de dichos tantos hasta ese 2-2 que se reflejaba en el marcador de la primera parte. Descanso para la botellita de agua y todos haciendo de Guardiola por un momento en la banda que si debemos presionar, que si mejor los esperamos en el medio campo comienza la segunda y algo tuvo la charla de efecto ya que el equipo azul se puso las pilas y empezó a correr,triangular y centrar desde las bandas cosa que ocasiono sus frutos volviendo a marcar adelantando se en el marcador sino recuerdo mal llegamos a un 4-2 a favor de los azules una vez mas algún balón perdido y algún despiste y los amarillos volvieron a empatar el partido. Llegando así hasta el final del encuentro 4-4.Y colorín colorado este partido se ha acabado todos fueron felices y comieron asaduras en el bar. No es tiempo de perdices. Mención especial al buen hacer por parte de todos los jugadores en sacrificio,espíritu y ganas de pasarlo bien y en concreto en este partido al trabajo del equipo azul tapando a Víctor hoy tuvo otras tareas y no pudo lucir su racha goleadora por supuesto a Anselmo todo un ejemplo a tener en cuenta,y al portero del equipo amarillo “si,si ese portero es muy malo nos lo repetiste 4 veces Pedro (Joker) joder menos mal que era malo porque realizo algunas paradas bajo los palos de autentico mérito. Perdón teletipo de ultima hora conectamos con nuestro corresponsal de la agencia EFE me comunican que el resultado no ha sido 4-4 sino 5-4 a favor de los amarillos, a no a favor de los azules que existió un gol fantasma alegando se un fuera de juego , que ha habido una reclamación oficial por parte del equipo amarillo que UEFA revisara los vídeos y todo se decidirá en los tribunales que ha ultima hora camino de los vestuario todavía se discutía sobre el fuera de juego que el comité disciplinario tiene la ultima palabra así que continuara ... de momento 4-4.