FUTGOLITOS CON CHAPECOENSE

CAMPEÓN COPA SUDAMERICANA 2016

jueves, 28 de junio de 2018

Partido contra MSA 17/6/18

Partido tempranero.  8 h . Hasta a los futgolitos les costó arrancar. Pero como dijo Agus: "si me levanto temprano  pa'trabajar, cómo no lo voy a hacer para algo q me encanta!" Así que ya estábamos a las 8 en el campo preparados para jugar.

Salimos fríos. Muy fríos. Mientras el rival salió enchufadisimo. Apretando arriba para q no pudiéramos controlar cómodos el balón. Primer robo. Primer gol.

Pocos minutos más tarde, un penalti mal pitado, pero en una jugada consecuencia de la frialdad que aún teníamos en el cuerpo, puso el 2-0. No habían pasado 10 minutos u parecía que iba a ser un día negro. Pero entonces entendimos el partido...

Campo pequeño. Rival que presiona. Wilson libre en punta: balones a las bandas. Y el diesel futgolito empezó a carburar. Cada jugada, algo mejor q la anterior. Cada balón más peligroso q el anterior. Wilson y Diego, cada vez más cerca del gol...  y al final... los goles.
2-1, 2-2, 2-3.... descanso

La frustración local hacía mella en sus ánimos. Iban ganando y ya estaban detrás. Nosotros seguimos igual. Y la segunda parte fue un calco de como acabó la primera. Lo intentaron, pero el orden de los futgolitos fue difícil de superar y cuando lo conseguían, bien vidal, bien la falta de campo, deshacían las ocasiones.

Con su moral rota, el resto de goles nuestros cayeron por maduración. 2-4 2-5... fin del partido.
Victoria finalmente cómoda, celebrada con cerveza fría y risas de camaradas. Me encanta los futgolitos!