No me dió tiempo a colgarlas...disculpas...

PENALTI INJUSTO SEGÚN TODOS LOS EXPERTOS...

Fría mañana de domingo, y pronto, muy pronto, según comenta Toni Torres, que unicamente vino a vernos, porque lo que es en el partido a el no se le vio...
El Mister como siempre, animándonos, vino a dar soporte moral antes de ir al campo (en la gasolinera Cepsa, como siempre...).
Esta vez era un desplazamiento, en el campo del Hospitalet Atlético, y con árbitro. Dos cambios, y un nuevo compañero, Chicho.
Empezamos fríos, les dejamos jugar mucho dándoles espacios, y con dos delanteros rápidos delante (su media de edad era menor que la nuestra) y queriendo jugar al fuera de juego, nos hacen varios goles, hasta un total de 4, sin llegar practicamente nosotros a portería.
Mejoramos en la segunda parte, presionamos más y no les dejamos tantos espacios. Esta vez, eso espacios los creamos nosotros, con lo que empezamos a hacerles daños. Asi, metemos el primer gol, y nos crecemos, pero en plena remontada, en una jugada aislada, su delantero es capaz de irse de Carlos Camba y de Cantos, para lanzarse sólo delante del portero y hacer el quinto gol.
Seguimos presionando, y llegamos a ponernos 5-4 a falta de 10 minutos.
Y en el último min. contraataque de ellos, con dos paradas espectaculares, la primera en la salida de Santi, y la segunda de Oli, cuando el rechazo de la parada de Santi iba a medio campo...(¿????), penalti, gol y final de partido.
En estos partidos, siempre decimos lo mismo, nos espabilamos y metemos en el partido tarde, con lo que siempre vamos a remolque. Deberíamos calentar más y mejor antes de empezar el partido, y, sin hacer daño, por supuesto, ser menos "Almas de la caridad" y meter la pierna. Les "molestamos" cuando apretamos, pero robamos pocos balones (son humildes opiniones totalmente rebatibles)