Gracias por colaborar.
Juan Carlos,Fran y Chema

Mañana perfecta la de este Domingo en San Boi,para volver a disfrutar del deporte que mas nos gusta
a todos nosotros, el Futgol..
Esta vez en el terreno de juego,como visitante,los veteranos del "Mercat de Sant Antoni",equipo que es invitado
para jugar un partido amistoso,ya que tenian descanso en su primera jornada liguera.
Comienza el encuentro y como arbitro,el gran Chema,un tio que vale para todo,como se puede comprobar, (Uniforme negro,
su silbato reglamentario,y las targetas preparadas por si acaso).
Los dos equipos tocando y llegando,pero sin definir cara a porteria,hasta que en una contra llega el primer gol y minutos
más tardes tras un robo de balón a la defensa local otro,el equipo visitante se coloca con 0-2 a favor,llegando con este
resultado al descanso.
Al inicio de la segunda parte,hay cambios de varios jugadores locales y de arbitro.
Chema,entrega sus poderes de colegiado a Carles,(Lateral izquierdo en la 1ª parte),y se pone la camiseta azul
para demostrar que sigue en buena forma con el balón en los pies,intentando animar a su equipo,y dar cinco
toques sin perderla.
La cosa sigue igual que en la 1ªmitat,tocando y llegando,hasta que en un mal rechace de la defensa visitante,
Ramón controla el esfèrico a uno cuatro metros de la frontal del area grande,se lo prepara,y con un fuerte
derechazo y un efecto impresionate,el balon se cuela por toda la escuadra izquierda del portero,haciendo inutil
su gran estirada.
Estableciendo asi,el definitivo 1-2,con el que se llegaria al final del partido.
A Destacar,: a Ramón por ese magnifico tanto, a Chema y Carles por su gran labor como Colegiados voluntarios y
a Pedro"Jokers" por su colaboración al ofrecerse jugar con los visitantes,ya que les faltaba un jugador.
Sin dejar de nombrar a ningún Futgolito que estuvo en el campo,tanto como los que no pudieron estar,quiero
agradeceros a todos la oportunidad que me ofreceis para seguir disfrutando de este deporte con vosotros.
Como dice Chema, "QUE GRANDES Y BUENA GENTE SOIS".