CAMPEÓN COPA SUDAMERICANA 2016

jueves, 21 de septiembre de 2017

Partido con Veteranos del Vilanova 16 de Septiembre (realziada por Juan Carlos).

Partido jugado el domingo 16 de septiembre 2017 contra el Vilanova a las 18:00.
En esta ocasión vistamos Vilanova y lo hacemos a lo grande jugando en un estadio grande y cómodo. Jugamos contra el equipo veterano del Vilanova que nos han invitado a venir a través de su míster Ignasi. Si no recuerdo mal es la primera vez que jugamos contra ellos. Es un equipo acostumbrado a jugar en una liga con gente mas joven y que agradece jugar con veteranos como ellos, y que puede encajar muy bien en nuestra liga si finalmente deciden participar, cosa que nos gustaría mucho.
Nos juntamos 17 Futgolitos, Aaron, Albert Poch, Alvarito, Bergua, Cantos, Diego, Iván, Motta, Julián, Manolo, Pablo, Pedro León, Agus, Sergio, Merino, Paco Barroso, Vidal.
Primera parte donde el juego de los Futgolitos no es todo lo fluido que se esperaba y que acaba con el resultado de 1 – 0, gol que sube al marcador tras una jugada de cierta fortuna por los rebotes. Durante esta primera parte el Vilanova dispone de alguna oportunidad más que hace que Vidal tenga emplearse a fondo, y que resuelve con autoridad a pesar de venir a jugar sin estar al 100%, un gesto que le tenemos que agradecer.
La segunda parte cambia radicalmente, el juego de los Futgolitos es arrollador y muy ofensivo, pero sin acierto de cara portería, a pesar del juego desplegado, recibimos un gol en contra, en casi la única oportunidad del Vilanova, pero a 10 minutos del final Diego recoge un balón fruto de la presión que se ejerce en la salida del balón del contrario y lo introduce en la portería contraria, dando posibles esperanzas de un merecido empate. Empate que no llega al no tener tiempo suficiente. Resultado final 2-1.
Agradecer a los Futgolitos su presencia y al equipo del Vilanova su invitación, en especial a Ignasi. Esperamos que este encuentro se pueda volver a producir.