CAMPEÓN COPA SUDAMERICANA 2016

domingo, 26 de febrero de 2017

EUSEBI GÚELL-0 FUTGOLITOS-2

Crónica,esta vez de Iván.

Partido muy técnico y físico, salimos tocando,haciendo circular la pelota durante los primeros 30 minutos , teniendo un par de ocasiones sin fortuna cara al gol .
El equipo contrario se cerraba muy bien y salía conduciendo , gracias a ello disfrutaron de una muy buena ocasión , gracias a Dios que tenemos a un felino llamado VIDAL que supo resolver manteniendo la portería a cero.L
La segunda parte comenzó como termino la primera , haciendo circular la pelota intentando creas huecos , lo que provocó entradas a destiempo del equipo contrario , que no fueron sancionadas por el árbitro que  provocó que se calentara el partido y que un compañero cayera lesionado . El partido transcurría de tú a tú y sobre el minuto 20 tuvimos una muy buena ocasión de Wilson que el portero detuvo a la perfección.
El equipo contrario también gozó de ocasiones una muy clara sobre el 30 de la segunda , un cabezazo al segundo palo que de nuevo nuestra gacela sacó ,una mano mágica que nos permitió seguir vivos en en partido .
En los ultimos 15 minutos sacamos nuestra garra y los encerramos en su campo disfrutando de más ocasiones, una de ellas acabó en penalti , que transformó magistralmente Rodri .
A los pocos minutos tuvimos otra ocasión de Julián que el portero resolvió muy seguro, y ya en los últimos minutos del partido en una presión de pelota,facilitó el fallo de un pase, que Julián aprovechó con un sutil toque de balón , para sentenciar el partido marcando el 0-2 definitivo.