Esta vez,la crónica es de Oscar.
Gracias desde aquí Oscar.
Disculpas por la demora.

Ahí va crónica del partido...
Partido disputado contra un buen equipo ATC que demostró con su disposición táctica y un buen juego porqué encabeza la clasificación. No obstante, resultado engañoso al final del partido 4-1 propiciado por decisiones discutibles del árbitro que no señaló dos fueras de juego muy protestados por el equipo local. Destacar a Alberto Parra del ATC que se cambió la camiseta y nos volvió locos durante el partido.
Primera parte sin goles en la que Futgolitos tuvo oportunidades para abrir el marcador pero el portero visitante estuvo muy inspirado desviando varios chutes lejanos. Tras un cuarto de hora de la segunda parte pase en profundidad a un jugador que arranca en fuera de juego del ATC que marca cruzando la pelota ante la salida de Vidal. Intentamos volver a centrarnos en el partido pero ... segundo gol dudoso tras escapada por un costado y pase para marcar a dos jugadores más adelantados que la pelota. A partir de ese momento desconexion del equipo que encajó el tercer gol. Con un pase largo y una vaselina de Wilson conseguimos acercarnos en el marcador pero ATC logro su cuarto gol cuando el partido finalizaba.  Buena actitud y comportamiento de todos  a pesar de las protestas ante la mala actuación del árbitro.