Partido amistoso jugado este pasado Domingo día 6 con el Samurai BCN.
Os paso la crónica,esta vez de Oscar,que también hizo de Gran Capitán.
Muchas gracias Oscar.

Partido disputado y muy físico como el anterior con los japoneses del Samurai BCN.
Minutos antes del partido en el vestuario charla de Chema que aún estamos intentando entender.
Ya en el campo,antes de empezar,comentarios más concisos que han hecho que salgamos más enchufados que en anteriores partidos,con toque de balón,buena colocación y con un gran zapatazo de Víctor desde fuera del àrea y en diagonal a la porteria nos hemos adelantado con el 1-0;un gran gol...
Vidal,en la porteria Futgolita hizo muy buenas intervencions evitando el gol del equipo nipón.
Un percance en la primera parte,esguince de rodilla del siempre trabajador Raúl,recién salido al campo.
En un principio nos temimos lo peor al verlo caído en el suelo,però lo ocurrido fue como un mal menor.Le mandamos un abrazo y le deseamos una pronta recuperación.Mucho ánimo Raúl.
Los Samurais,más jóvenes y fuerza física,cómo corrían,apretaron en la segunda parte y al final consiguieron el empate a uno tras el lanzamiento de una falta al borde del àrea.
Vidal estaba tapado y no pudo ver el balón como le venía a porteria.
Lástima del resultaddo porque el grupo se merecía una mayor alegria.
No obstante,tercer tiempo espectacular y cómo no,un ambiente y grupo fantástico.
Siento el rollo...como siempre,un placer compartir los domingos con todos vosotros...