Hoy la crónica es de Raul"Benzemá"...cronista y capitán en este partido.
Ya le tocaba,con lo buen chaval que es...
Ahí os la paso...

Y por fin empieza la temporada para los Futgolitos.Había muchas ganas de jugar después de las vacaciones y hay q decir que se notó en las ganas y en el físico ya q no dió la impresión en ningún momento que era el primer partido de la temporada, parece que todos se han portado  bien estas vacaciones y no se han dado muchos atracones.
Primer partido contra el Cornella, un gran equipo que la toca y muy bien, solamente 4 tios del Cornella fueron capaces de volver locos a los futgolitos casi casi los 90 minutos y el resto del equipo tampoco se quedaba corto.
El partido empezó con ocasiones para los dos equipos, los Futgolitos no tenían la puntería afinada aunque terminaban las jugadas que eso siempre es importsnte y el Cornella caía en fuera de juego en muchas ocasiones y aproximadamente en el minuto 30 los futgolitos perdían 2 a 0, pero justamente en una ocasión que podría haber sido el 3 a 0 dió lugar a una contra de los futgolitos y que finalizó en un auténtico golazo de mi tocayo Raul, un remate a lo Zinedine Zidane en la final de la Champions pero desde el lado contrario,  al borde del área engancha el balón q cae del cielo y de una bolea le mete un trayazo a la escuadra izquierda. (Quizás lo estoy exagerado un poquito pero es q me estoy gustando).
Poco después llega el descanso y en ese momento los futgolitos hecha cuentas y se lo creen, es posible empatar e incluso remontar y en la segunda parte no se nota ningún bajón físico,  los futgolitos no se rinden y después de sufrir algunas ocasiones del Cornella llega el empate a dos a 5 minutos del final pero los el equipo rojo quería más y en la última jugada Victor remata con la cabeza y el balón entra pero el árbitro no lo dió por válido así que así termina el partido con un 2 a 2 contra un gran Cornella que seguramente tampoco quiso apretar más y también decir que son buenos chavales buena y gente,  esperemos repetir pronto otro partido con ellos.
Nada más, recuerden q si quieren ver el resumen solo lo podrán ver en televisión española o en movistar + porque somos así de cabr. ...