FUTGOLITOS CON CHAPECOENSE

CAMPEÓN COPA SUDAMERICANA 2016

jueves, 19 de marzo de 2015

Veteranos Colonia Güell- 1 Futgolitos-3

Partido en la colonia Güell. En el que si no hubiera sido por el buen trabajo hecho en la primera parte, se habría acabado pidiendo la hora. 1-3 resultado final y sensación de partido cómodo en general excepto los últimos minutos.

Durante el primer tiempo  se controló bien el partido. Dieron algún susto pero con la seriedad en defensa y el buen trabajo del medio campo mantuvimos a su ataque anulado.

El primer gol vino de una falta en el borde del área que lanzó con maestría Gualo y tras botar en el larguero entró en la red. Gol elegante.

Tras una falta por juego peligroso dentro del area que le pitan a nuestro portero,  se arma un contraataque veloz y que en 3 pases nos plantamos en su área y con el centro de Raúl a la cabeza de Gualo entró el segundo. La colaboración de Santi fue fundamental tanto para este gol como para encajar el primero nuestro. Ya que en un balon dividido cerca de la banda, clava su rodilla en las costillas de éste que escribe y al ver el posible daño lanza el balon fuera. El equipo contrario aprovecha el desconcierto para lanzar a puerta vacía haciendo el 2-1.

Minutos más tarde, penalti dentro del área de la colonia que el pequeño de los Martín (sí, yo soy el grande), Victor Betis, convierte en el 3-1.

Así llegamos al descanso, no sin haber sacado 7 balones fuera del campo... somos unos machotes chutando!

En la reanudación,  tipica pájara futgolita. Con el agravante de la lesión de Puyi que nos hizo temer a todos lo peor para su tendón de Aquiles. La buena noticia es que "sólo" ha sido una rotura de fibras. Verlo por los suelos sorprendido por la "patada recibida" era desconcertante y es verdad, no recordaba haberlo visto quejarse nunca. Ánimo puyi!
Rehacerse costó y más estuvimos achicando balones y buscando ubicarnos que buscando el cuarto. Perdimos la conexión entre líneas y sólo en algunos contraataques conseguimos mantener al contrario a raya. Pero al final se consiguió. Victoria con un poco de todo buen juego, pájara y "oficio" si este sustantivo se le puede aplicar a estos aficionados al futgol y la cerveza que nos juntamos.

Muy bien Pedro León desde el banquillo, no faltó el agua.